欢迎访问胡场镇政府网!

当前位置:首页 > 招商引资 > 企业招工

川田公司

时间:2018年01月02日


武汉川田卫生用品有限公司是川田集团旗下企业,于20146月成立,由中山市川田卫生用品有限公司投资,主要生产与销售卫生巾、卫生护垫、卫生用品原材料及进出口业务,自主品牌有“品洁”、“非凡魅力”等,同时为国内国际著名品牌如恒安集团、丝宝集团等提供OEM加工。

川田集团是广东省卫生用品行业著名品牌企业,19985月创立于广东中山,专业生产妇女卫生巾、卫生护垫、婴儿纸尿裤等一次性卫生产品,集团旗下设有川田(香港)有限公司、香港川田投资有限公司、德璐(中国)控股有限公司、川田卫生用品(浙江)有限公司、川田卫生用品(中山)有限公司、品洁(亚太)卫生用品有限公司、陕西川田商贸有限公司、武汉盛锦和商贸发展有限公司。

川田共拥有全封闭厂房15300 m22002年公司通过了由中国质量认证中心(CQC)颁发的ISO90012000版)证书,并通过美国SHUSTER、欧洲SGS质量认证,拥有当今中国行业内先进的设备、技术和科学的管理,卫生环境的建设及产品质量的控制位居行业前列,屡次被省卫生厅推为标板单位。16年来,通过内部培养及外部引进,川田集团拥有员工近500人,市场销售人员1500多人,中级以上职称的员工达45人,形成了一个具有简捷、高效、流畅的组织管理体系和强大的团队合作精神的梯队合理团队。

  川田集团拥有“创新、诚信、稳健”的良好行业口碑以及“以人为本”的企业文化,全方位的服务和品质保障赢得了国内国际的著名品牌的OEMODM合作认可,尤其在2008年,集团扩建新的工厂、更新了生产设备、提升了管理水平和质量保障能力,一系列发展和改革为川田打造专业制造的品牌奠定了良好的基础。

川田集团拥有自有卫生巾品牌“非凡魅力”、“yeseme”、“诗君宝”、“品洁”;纸尿裤品牌“拍拍爽”等,产品遍布全国二十几个省市自治区,并出口到欧洲、美洲、非洲及亚洲其他国家,尤其 “非凡魅力”品牌卫生巾,以优质的产品、青春靓丽的包装风格深受女性消费者青睐而畅销国内外,并荣获“2010年最受女性消费者喜爱的十大品牌之一”。2010年的世博会,川田是首日封的赞助单位。

川田集团为响应湖北省对低碳产业的支持,特选定仙桃市胡场镇作为川田旗下又一个全系列日用卫生纸品的生产基地,总投资8000千万元,8条生产线;首期投资2000万元,两条生产线,主要为恒安集团代加工“安尔乐”蓝芯体验装产品,年产值近1亿元,纳税200万元,可吸纳就业人员100多人。

川田集团在一直不断为制造出人类生活得更舒适的产品而不懈努力!