欢迎访问胡场镇政府网!

当前位置:首页 > 党建园地 > 组织建设

胡场镇召开2014年党风廉政建设民意调查宣传动员会

时间:2018年01月02日

胡场镇召开2014年党风廉政建设民意调查宣传动员会

守住底线、不越红线、勿碰高压线
胡场镇召开2014年党风廉政建设民意调查宣传动员会

 

  117上午8:30,胡场镇组织全体机关干部、各村支部书记、镇直单位负责人、两代表一委员及部分企业负责人召开了2014年党风廉政建设民意调查宣传动员会,镇党委书记杨俊武主持会议,市纪委副书记李远宏参加了会议并作重要讲话。

  市纪委副书记李远宏首先通报了2014年度全市反腐倡廉工作情况,并肯定了胡场镇近几年来在纪检监察工作上取得的成绩;同时,参会人员认真观看了市纪委制作的电视专题片《聚集执纪监督主业,履行党章赋予职责—仙桃市2014年反腐倡廉工作纪实》,进一步加深了对我市今年党风廉政建设和反腐败工作的了解;镇党委书记杨俊武就党风廉政建设民意调查工作有关问题进行了解释说明,并要求全镇广大党员干部时刻保持清醒头脑,守住底线、不越红线、勿碰高压线;最后,参会人员填写了市纪委制发的党风廉政建设征求意见问卷,就全市党风廉政建设提出了许多建设性的意见和建议。

  通过此次会议,我们不仅对全市党风廉政建设和防腐败工作有了一个全面系统的了解,而且知晓了党风廉政建设民意调查工作的基本知识,更重要的是全镇广大党员干部进一步筑牢了拒腐防变的思想防线,强化了廉洁从政的自律意识。

 
(党政办  范 伟)